4 octobre 2011 2 04 /10 /octobre /2011 17:11

Velouté de carottes au curcuma

 

Pour 4 personnes, prévoir :

- 600 g de carottes

- 1 panais

- 1 grosse pomme de terre

- 1 oignon

- 100 g de coulis de tomates

- 1 cube de bouillon de légumes

- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 1/2 cuil. à café de curcuma

 

Après avoir émincé l'oignon, on le fait revenir à feu doux dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive ; on ajoute le curcuma.

Ensuite, on épluche et on découpe carottes, pomme de terre et panais, que l'on ajoute dans la cocotte accompagnés du coulis de tomates. On couvre d'eau, puis on ajoute un cube de bouillon.

On patiente 20 à 30 minutes, puis on mixe le tout.

 

Miam ! Comme c'est bon...

 

Karine Poizot

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